Whats Hot?

Pasadena美食活動:Master of Taste回歸!(4/7)

| March 22, 2019 | 0 Comments

對於 Beer Festival 又或是 Dine LA 等美食活動感到有點膩嗎?那麼在 4 月初在 Pasadena 舉行的美食活動也許會讓你食指大開!

第四屆戶外美食活動 Masters of Taste 將於 4 月 7 日於 Rose Bowl 舉行,主辦單位將請來 L.A. 的頂級名廚與餐廳前來參加,當中包括 Alexander’s Steakhouse、Faith & Flower、Gus’s Barbecue 與 Lady M 等等,合共 95 家參展餐廳。

mastersoftaste005

活動當天你將可以品嘗各家餐廳的美食與甜點,除此之外,現場還有當場製作的雞美酒與特飲!想要一次品嘗 L.A. 各家餐廳的美食美酒,同時為 Union Station Homeless Services 籌款的朋友別錯過這場活動喔~

【Master of Taste】

  • 日期:2019年4月7日
  • 時間:4pm – 7pm(VIP 可提前1小時進場)
  • 門票:G.A. $105| VIP $165
  • 地點:Pasadena Rose Bowl
  • 地址:1001 Rose Bowl Dr, Pasadena, CA 91103
  • 官網:mastersoftastela.com

 

.

.

資料/圖片來源:Masters of Taste


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)