Whats Hot?

迪士尼真的很會!《阿拉丁》聯名MAC推出彩妝系列 這奢華包裝根本超欠收

| March 21, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram

真人版電影《阿拉丁》即將上映,迪士尼自然不會錯過任何能夠聯名的任何機會呀!光是《小飛象》就跟COACH與Loewe聯名推出限量系列,攻搶女孩們的荷包還不夠,這次阿拉丁是與彩妝品牌MAC推出MAC X Aladdin的彩妝系列。

雖然《阿拉丁》不管是從劇照釋出、海報公佈到最近的預告片出爐,大家焦點總是都放在由威爾史密斯所飾演的「神燈精靈」身上。但畢竟這也是部「公主」電影呀,怎麼能忘記我們美麗的女主角「茉莉公主」呢?

Image via Instagram

這回MAC與阿拉丁的聯名系列,主角終於回到了茉莉公主身上。以茉莉的妝容為主,推出了充滿濃濃中東風情的主題彩妝。系列彩妝有眼影盤、打亮餅與唇膏。

MAC X Aladdin 系列包裝走的是奢華金的配色,這系列光是包裝就超級欠收呀!

Image via Instagram

九色眼影盤的配色是以紫色、綠色為主色調,頗有阿拉丁的風情,這個選色的實在非常適合平時喜愛歐美妝容的女孩們。

MAC X Aladdin 系列彩妝將於5月16在限定開賣!

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)