Whats Hot?

迪士尼真的很会!《阿拉丁》联名MAC推出彩妆系列 这奢华包装根本超欠收

| March 21, 2019 | 0 Comments

Image via Instagram

真人版电影《阿拉丁》即将上映,迪士尼自然不会错过任何能够联名的任何机会呀!光是《小飞象》就跟COACH与Loewe联名推出限量系列,攻抢女孩们的荷包还不够,这次阿拉丁是与彩妆品牌MAC推出MAC X Aladdin的彩妆系列。

虽然《阿拉丁》不管是从剧照释出、海报公布到最近的预告片出炉,大家焦点总是都放在由威尔史密斯所饰演的「神灯精灵」身上。但毕竟这也是部「公主」电影呀,怎么能忘记我们美丽的女主角「茉莉公主」呢?

Image via Instagram

这回MAC与阿拉丁的联名系列,主角终于回到了茉莉公主身上。以茉莉的妆容为主,推出了充满浓浓中东风情的主题彩妆。系列彩妆有眼影盘、打亮饼与唇膏。

MAC X Aladdin 系列包装走的是奢华金的配色,这系列光是包装就超级欠收呀!

Image via Instagram

九色眼影盘的配色是以紫色、绿色为主色调,颇有阿拉丁的风情,这个选色的实在非常适合平时喜爱欧美妆容的女孩们。

MAC X Aladdin 系列彩妆将于5月16在限定开卖!

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)