Whats Hot?

新AirPods来了!多了无线充电盒 还可用「嘿 Siri」声控

| March 21, 2019 | 0 Comments

全新AirPods搭配无线充电盒,正面新增LED指示灯可一眼得知充电状态。图/苹果提供

苹果最近也学会了挤牙膏策略,一天放出一个新消息,今天终于轮到令人期待已久的全新AirPods登场!新款AirPods由全新H1晶片驱动,并延长50%的通话时间、「嘿 Siri」免持功能,现有用户还可直接选购无线充电盒。

新款AirPods外型与第一代完全相同,但内部升级全新H1晶片,可提供更有效率的效能、快达2倍的连接时间、更多50%的通话时间,以及不需再动手轻敲、可直接便利声控的「嘿 Siri」免持功能,只要说声「嘿 Siri」,就能切换歌曲、拨打电话、调整音量或取得路线指引。

AirPods连接后,会立即在所有登入同一iCloud帐号的所有装置间设定,包括Apple Watch、iPad和Mac,于各装置间切换比起以往更为完美流畅。第二代AirPods随附标准充电盒或全新无线充电盒,充电盒皆储备有额外的多次充电量,可提供超过24小时的总聆听时间,方便你在家和出门在外时进行充电。

无线充电盒的设计,可使用目前市面上Qi相容的各种充电解决方案进行无线充电,充电盒正面新增的LED指示灯,更可一眼得知充电状态。

全新AirPods搭配无线充电盒,建议售价 $199 美元,全新AirPods搭配充电盒,建议售价 $159 美元,单购无线充电盒,建议售价 $79 美元。即将在苹果官网与Apple Store App开放订购,并于稍晚开始在Apple直营店贩售。

果粉期待已久的新一代AirPods终于登场!图/苹果提供

新款AirPods可透过「嘿 Siri」声控启动各种功能。图/苹果提供

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: iPad, iPhone, Whats Hot, 手机Cellular Phone, 电Gadget

About the Author (Author Profile)