Whats Hot?

美入学弊案发酵 女演员之女可能被南加大退学

| March 20, 2019 | 0 Comments

好莱坞女星萝瑞罗夫林(右)和女儿奥莉薇亚上月28日出席活动。(美联社)

美国上周爆发历来最大规模入学弊案,数十名明星及富豪涉嫌贿赂大学运动教练及行政官员,为子女捏造优异成绩,藉以进入知名学府就读,弊案贿款规模高达2500万美元,已有学校宣布,可能将涉案学生退学。

►延伸阅读:有钱家长行贿帮子女进名校 耶鲁、史丹福等都中招

卷入丑闻的南加大18日晚间在官方推特表示,考虑撤销涉案学生的学籍。校方表示,正在调查涉及入学弊案学生的说词,并要求他们暂停选课或申请成绩单。待调查告一段落,将决定是否收回入学许可或撤销学籍,其中包括女星萝瑞罗夫林(Lori Loughlin)的女儿奥莉薇亚,她是罗夫林和时尚设计师吉安诺里(Mossimo Giannulli)之女。

..

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)