Whats Hot?

13天狂瘦10公斤 百公斤大叔靠「啤酒减肥法」减重

| March 20, 2019 | 0 Comments

美国一名体重高达133公斤的男性,利用「啤酒减肥法」,在13天内减去将近10公斤。图/联合报系资料照片

想减肥却戒不掉酒?利用「啤酒减肥法」,不用戒酒也能快速瘦身,美国俄亥俄州(Ohio)一名啤酒爱好者,体重不只高达133公斤,也因为无法拒绝速食饮食,长期下来体重越来越重,后来他决定用啤酒减肥,以46天为期限,每天除了啤酒、水与黑咖啡,不吃任何食物,他在两周后发现总共减掉20.4磅(约9.2公斤),减肥成效连自己都大吃一惊。

根据《太阳报》报导,43岁的霍尔(Del Hall)为一家啤酒公司的老板,他认为宗教的禁食仪式相当有意义,因此他想出这项减肥计画,希望借由啤酒帮住他摆脱对速食饮食的依赖,霍尔表示「我期许在这个计画之后,就算肚子饿,我也不会再去吃那些不健康的食物」。霍尔的减肥计画是一天内,在下午一点之后他才开始啤酒餐,并且搭配不加糖和牛奶的黑咖啡,让自己在工作时打起精神,一天可以喝下的啤酒量是2至5杯,并且不吃其他东西,单靠「液体」进食减肥。霍尔指出,刚开始真的相当难熬,在第2天和第3天时,会非常想在一杯啤酒之后吃些什么东西,因此后来他选择喝一些不同口味的啤酒,竟还有意外的收获。

Video Thumbnail

Ohio man to give up food, drink only beer during Lent

「过去我不喜欢重复吃同样的东西,所以现在我也不想重复喝一模一样的啤酒」,霍尔表示自己趁这次机会,尝试了各式各样口味的啤酒,多样性的饮酒菜单也让戴尔在减肥时更享受,甚至霍尔透过这种方式,认为自己的嗅觉变得更为灵敏。霍尔将在4月21日完成这次为期46天的禁食,他认为自己可能没办法持续到最后,但霍尔表示,作为一名退伍的陆军军人,他还是想挑战看看,而他也将计划实施以来的成果,录制成影片上传youtube,目前禁食才过13天,他就已经从133公斤减到123公斤,成功减去10公斤。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)