Whats Hot?

13天狂瘦10公斤 百公斤大叔靠「啤酒減肥法」減重

| March 20, 2019 | 0 Comments

美國一名體重高達133公斤的男性,利用「啤酒減肥法」,在13天內減去將近10公斤。圖/聯合報系資料照片

想減肥卻戒不掉酒?利用「啤酒減肥法」,不用戒酒也能快速瘦身,美國俄亥俄州(Ohio)一名啤酒愛好者,體重不只高達133公斤,也因為無法拒絕速食飲食,長期下來體重越來越重,後來他決定用啤酒減肥,以46天為期限,每天除了啤酒、水與黑咖啡,不吃任何食物,他在兩周後發現總共減掉20.4磅(約9.2公斤),減肥成效連自己都大吃一驚。

根據《太陽報》報導,43歲的霍爾(Del Hall)為一家啤酒公司的老闆,他認為宗教的禁食儀式相當有意義,因此他想出這項減肥計畫,希望藉由啤酒幫住他擺脫對速食飲食的依賴,霍爾表示「我期許在這個計畫之後,就算肚子餓,我也不會再去吃那些不健康的食物」。霍爾的減肥計畫是一天內,在下午一點之後他才開始啤酒餐,並且搭配不加糖和牛奶的黑咖啡,讓自己在工作時打起精神,一天可以喝下的啤酒量是2至5杯,並且不吃其他東西,單靠「液體」進食減肥。霍爾指出,剛開始真的相當難熬,在第2天和第3天時,會非常想在一杯啤酒之後吃些什麼東西,因此後來他選擇喝一些不同口味的啤酒,竟還有意外的收獲。

Video Thumbnail

Ohio man to give up food, drink only beer during Lent

「過去我不喜歡重複吃同樣的東西,所以現在我也不想重複喝一模一樣的啤酒」,霍爾表示自己趁這次機會,嘗試了各式各樣口味的啤酒,多樣性的飲酒菜單也讓戴爾在減肥時更享受,甚至霍爾透過這種方式,認為自己的嗅覺變得更為靈敏。霍爾將在4月21日完成這次為期46天的禁食,他認為自己可能沒辦法持續到最後,但霍爾表示,作為一名退伍的陸軍軍人,他還是想挑戰看看,而他也將計劃實施以來的成果,錄製成影片上傳youtube,目前禁食才過13天,他就已經從133公斤減到123公斤,成功減去10公斤。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)