Whats Hot?

全新iPad Air与iPad mini闪耀回归 都可用Apple Pencil了

| March 19, 2019 | 0 Comments

抢在月底春季发表会之前,苹果发布了全新iPad Air与iPad mini,目前全系列iPad皆支援使用Apple Pencil。图/苹果提供

抢在月底春季发表会之前,苹果突然提前发布了全新10.5吋iPad Air与7.9吋iPad mini,这两款许久未更新的产品线,不仅无预警回归,更强势新增丰富功能,更棒的是,都支援Apple Pencil,这也让目前贩售的全系列iPad都可使用Apple Pencil了!

新款iPad Air与iPad Mini皆导入了与iPhone XS相同的A12 Bionic仿生处理器,iPad Air较前一代性能提升70%,显示效能也提升2倍,萤幕采用Advanced Retina萤幕,解析度也较过去提升了近20%,同时也具有P3广色域及让眼睛更舒适的True Tone原彩显示功能。而许久未更新的iPad Mini,在换上A12 Bionic仿生处理器之后,性能更提升了将近3倍,并支援多工执行App,萤幕同样采用Advanced Retina萤幕规格,亮度较过去提升30%,更在7.9吋萤幕塞进2048 × 1536 的解析度,画素密度达到326ppi,成为目前iPad系列中画素密度最高的机种!

硬体规格大幅提升,也让这两款新机具备流畅编辑高画质影音的能力,并且支援AR扩增实境功能。而苹果也将在下周正式更新iOS上的办公软体iWorks,更方便使用者透过iPad大萤幕优势便利地调整内容,也会整合更多Apple Pencil应用。

苹果也同时于官网公布了新机售价,两款都有64GB、256GB两种容量,并提供Wi-Fi、WiFi+行动网路版本,iPad Air建议售价为499美元至649美元元。iPad Mini建议售价为399美元至549美元,即将于近日上市。

新版iPad Air与iPad mini可顺畅编辑4K影片。图/苹果提供

尺寸精巧的iPad mini也可支援使用上一代Apple Pencil。图/苹果提供

新款iPad Air支援使用上一代Apple Pencil,并可搭配Smart Keyboard使用。图/苹果提供

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: iPad, Whats Hot, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)