Whats Hot?

爱马仕要卖化妆品了!买不起凯莉包但一条口红没问题的

| March 19, 2019 | 0 Comments

爱马仕目前有香氛和沐浴产品。图/撷自instagram

爱马仕目前只有香氛和沐浴产品,不过爱马仕CEO Axel Dumas去年接受访问就透露,爱马仕总有一天会把香氛、彩妆和保养品三块市场版图补齐。时隔一年,终于宣布要在2020年推出彩妆系列和个人保养品。

可惜的是,目前释出的消息就只有这么多,有什么样的产品、价位一切都是未知数。不过根据外媒报导,一般大众喜爱的彩妆品应该都不会少,可以好好期待。定价方面,虽然可以料想不可能走低价路线,但至少可以预期比皮具、织品好入手许多。想要拥有爱马仕的梦想不再那么遥不可及。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)