Whats Hot?

美国妈战胜「47亿分之一」机率 九分钟产下六胞胎

| March 19, 2019 | 0 Comments

美国一名产妇在短短九分钟的时间内,顺利产下六胞胎。图片来源/脸书The Woman’s Hospital of Texas

母亲真的超伟大!美国休士顿的一名妈妈在短短九分钟的时间内,顺利地生下六胞胎,而且每个孩子都非常健康,让妈妈及医护人员都非常欣慰。

根据《每日邮报》报导,产妇奇亚卡(Thelma Chiaka)在德州的医院里,成功产下六胞胎,而且前后只花了短短九分钟的时间,让所有人都非常惊讶。奇亚卡顺利地产下了四个儿子及两名女儿,且孩子都非常健康,宝宝们的体重介于790到1300公克之间,目前都在新生儿加护病房接受观察。

医生也表示,成功生下六胞胎的机率非常低,大概只有47亿分之一的机率可以成功,比被雷打中两次(900万分之一),或中乐透(3.2亿分之一)的机率还要小很多。能够看见六胞胎平安出生,也令医护人员感到非常欣慰。奇亚卡也表示,目前已经想好了两位女儿名字了,但四名儿子的名字则还没想好。

而报导中也提到,目前已知的「生孩子纪录保持人」,是美国的苏里曼(Nadya Suleman),她在2009年1月顺利产下八胞胎,而孩子们也顺利的长大,今年他们还一起庆祝了10岁生日。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)