Whats Hot?

哈士奇失踪3天后回家 主人看监视器发现超疗愈画面

| March 18, 2019 | 0 Comments

图撷自温尼伯新闻

 在加拿大有只哈士奇突然失踪,牠的主人在附近的树林找了好几天都不见哈士奇下落。没想到几天后哈士奇自己回家,让主人放下心中的大石,不过她对哈士奇这几天去向感到好奇,在她调阅邻居家的摄影机后发现,哈士奇一直在树林游玩,陪着牠的还有一只雄鹿。

根据《温尼伯新闻》,有只叫柯达的哈士奇突然失踪,牠的主人瑞秋为此事担心不已,三日后,柯达从树林中回家了,瑞秋为了知道柯达这几日去向,她询问在树林装监视器的邻居,可不可以让她看监视器画面,邻居爽快答应,瑞秋从摄影机中看到柯达与一只雄鹿相伴,这几天牠们一起睡觉、一起玩耍,像是童话故事才会出现的画面。

瑞秋将影片截图放在脸书上,也引起广大网友回响,文章超过4.7万人按赞,近8千人留言及3万人分享,这段「狗鹿」友谊让所有人感到窝心。其实,这并非第一起鹿交朋友的经验,过去曾有逃家的乳牛被鹿群收养,也有误闯院子的鹿与家猫当朋友。

瑞秋表示,为了柯达的安全着想,未来会好好看着柯达,对于网友的热情留言,她回应「人们真的很喜欢这些照片,并说这是牠们的第一天。」她猜想,柯达渴望自由的灵魂,会使柯达经常往外跑,找寻野生动物朋友。

图撷自温尼伯新闻

图撷自温尼伯新闻

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)