Whats Hot?

哈士奇失蹤3天後回家 主人看監視器發現超療癒畫面

| March 18, 2019 | 0 Comments

圖擷自溫尼伯新聞

 在加拿大有隻哈士奇突然失蹤,牠的主人在附近的樹林找了好幾天都不見哈士奇下落。沒想到幾天後哈士奇自己回家,讓主人放下心中的大石,不過她對哈士奇這幾天去向感到好奇,在她調閱鄰居家的攝影機後發現,哈士奇一直在樹林遊玩,陪著牠的還有一隻雄鹿。

根據《溫尼伯新聞》,有隻叫柯達的哈士奇突然失蹤,牠的主人瑞秋為此事擔心不已,三日後,柯達從樹林中回家了,瑞秋為了知道柯達這幾日去向,她詢問在樹林裝監視器的鄰居,可不可以讓她看監視器畫面,鄰居爽快答應,瑞秋從攝影機中看到柯達與一隻雄鹿相伴,這幾天牠們一起睡覺、一起玩耍,像是童話故事才會出現的畫面。

瑞秋將影片截圖放在臉書上,也引起廣大網友迴響,文章超過4.7萬人按讚,近8千人留言及3萬人分享,這段「狗鹿」友誼讓所有人感到窩心。其實,這並非第一起鹿交朋友的經驗,過去曾有逃家的乳牛被鹿群收養,也有誤闖院子的鹿與家貓當朋友。

瑞秋表示,為了柯達的安全著想,未來會好好看著柯達,對於網友的熱情留言,她回應「人們真的很喜歡這些照片,並說這是牠們的第一天。」她猜想,柯達渴望自由的靈魂,會使柯達經常往外跑,找尋野生動物朋友。

圖擷自溫尼伯新聞

圖擷自溫尼伯新聞

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)