Whats Hot?

Pasadena Festival of Tea 来这个秘境日式庭园品茶吧!(3/31)

| March 18, 2019 | 0 Comments

Storrier Stearns Garden3

第三届 Pasadena Festival of Tea 茶叶节再度回归 Storrier Stearns,喜欢品茶与茶道的朋友们绝不能错过!

Pasadena Festival of Tea 将于 Pasadena 的日式庭园 Storrier Stearns 举行,这座庭园建造于 1930年代晚期,是南加唯一现存仍完整的二战战前建造的大型日式园林。

于 3 月 31 日当天你将有机会品尝与认识多种来自亚洲的茶叶,当中包括经典的日本抹茶、煎茶、大吉岭、普洱茶与阿萨姆茶等等,而在场的展商亦将会与你分享茶叶的知识。

对茶道有兴趣的朋友们更可以预约参加传统日本茶道示范,导师 Mikko Nakatomi 将于庭园内的 Niko-an 茶室为大家展示她的专长。

Storrier Stearns 是一个被隐藏在公众眼光以外长达数十年的秘密景点,而且不常开放,所以这个周末不妨趁著 Pasadena Festival of Tea 去参观。

►延伸阅读:大城市里的秘密花园Storrier Stearns 让人心旷神怡

【Pasadena Festival of Tea】

  • 日期:2019年3月31日
  • 时间:10am – 4pm
  • 地点:Storrier Stearns Japanese Garden
  • 地址:270 Arlington Drive, Pasadena, California
  • 门票:网上预约 $12|现场购买 $15|茶道 $15
  • 官网:japanesegardenpasadena.z2systems.com

.

.

资讯/图片来源:Storrier Stearns Japanese Garden


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)