Whats Hot?

Pasadena Festival of Tea 來這個秘境日式庭園品茶吧!(3/31)

| March 18, 2019 | 0 Comments

Storrier Stearns Garden3

第三屆 Pasadena Festival of Tea 茶葉節再度回歸 Storrier Stearns,喜歡品茶與茶道的朋友們絕不能錯過!

Pasadena Festival of Tea 將於 Pasadena 的日式庭園 Storrier Stearns 舉行,這座庭園建造於 1930年代晚期,是南加唯一現存仍完整的二戰戰前建造的大型日式園林。

於 3 月 31 日當天你將有機會品嚐與認識多種來自亞洲的茶葉,當中包括經典的日本抹茶、煎茶、大吉嶺、普洱茶與阿薩姆茶等等,而在場的展商亦將會與你分享茶葉的知識。

對茶道有興趣的朋友們更可以預約參加傳統日本茶道示範,導師 Mikko Nakatomi 將於庭園內的 Niko-an 茶室為大家展示她的專長。

Storrier Stearns 是一個被隱藏在公眾眼光以外長達數十年的秘密景點,而且不常開放,所以這個週末不妨趁著 Pasadena Festival of Tea 去參觀。

►延伸閱讀:大城市裡的秘密花園Storrier Stearns 讓人心曠神怡

【Pasadena Festival of Tea】

  • 日期:2019年3月31日
  • 時間:10am – 4pm
  • 地點:Storrier Stearns Japanese Garden
  • 地址:270 Arlington Drive, Pasadena, California
  • 門票:網上預約 $12|現場購買 $15|茶道 $15
  • 官網:japanesegardenpasadena.z2systems.com

.

.

資訊/圖片來源:Storrier Stearns Japanese Garden


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)