Whats Hot?

忧非洲猪瘟疫情 美查扣454吨中国走私猪肉

| March 17, 2019 | 0 Comments

Image via CBP Twitter

美国联邦探员在新泽西洲纽瓦克港查扣重达454公吨的中国走私猪肉,忧心这些猪肉可能感染非洲猪瘟病毒。

美国海关与边境保护局(U.S. Customs and Border Protection)公关事务专家布齐(AnthonyBucci)表示,这是美国有史以来最大宗农产品查扣案。这批透过50多个货柜走私到美国的中国猪肉,混杂在拉面面条和洗衣精商品中,在过去几周陆续抵达纽瓦克(Newark)港。

Image via CBP Twitter

布齐在电话中表示:「目前还在调查中。」他还说,海关与边境保护局正在和农业部合作。

美国过去从未爆发非洲猪瘟疫情,官员力保不让防疫破功。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)