Whats Hot?

苹果WWDC开发者大会 6月加州登场

| March 17, 2019 | 0 Comments

Image via Apple

苹果公司(Apple)15日在官网宣布将于6月3日至7日在加州圣荷西举办全球开发者大会(WWDC19),全球最具创新与创意的开发者将齐聚一堂。

Apple表示,全球已有超过14亿台装置使用iOS、macOS、watchOS或tvOS,WWDC19将带领参与者深入了解这些平台的未来发展,而在开发者仰赖的技术和架构背后,打造出这一切的Apple工程师也将与参与者共同交流合作。

2019年WWDC将于Keynote发表会上展示Apple最新的动向,并表扬开发者在各领域创造全新体验的突破性成果,领域范围包括机器学习、扩增实境、健康与健身等。今年的大会内容包括技术研讨课程、实机操作实验室与来宾演讲。

Image via Shutterstock

Apple全球行销资深副总裁希勒(Philip Schiller)表示,WWDC是Apple的年度最大盛会,它汇聚了世界各地最具创意与热情的开发者,与上千位Apple工程师一同了解Apple最新的平台创新功能,并作为一个社群彼此相互交流。

开发者可在 3 月 20 日下午 5 时(PDT)前,透过WWDC网站申请门票,门票将透过随机抽选方式发配。全球开发者与Apple爱好者可以透过iPhone、iPad和AppleTV上的 WWDC App,以及Apple开发者网站,观赏大会现场直播。

Apple表示,学生是Apple开发者社群不可或缺的成员,去年参与WWDC的学生开发者横跨了41个不同的国家或地区。今年WWDC有多达350项奖学金,让所有STEM(科学、技术、工程和数学)教育组织的学生与成员有机会获得免费的WWDC门票和住宿。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Computer, iPad, iPhone, Whats Hot, 科Tech, 电Gadget

About the Author (Author Profile)