Whats Hot?

老佛爷拉格斐说 包包要一次背两颗才时尚

| March 15, 2019 | 0 Comments

日前因病过世的老佛爷卡尔拉格斐,为时尚圈留下许多经典设计,其中香奈儿的众多包款更是人气商品,无论是2.55、Boychanel这些标志性的款式之外,每一季的崭新设计也不断突破传统思维,充满创新精神。

在今年春夏系列的海滩大秀上,应该很多人都对模特儿背着双包的景象留下深刻印象吧?而由老佛爷掌镜拍摄的春夏形象广告里,这样的穿搭再次重现,凯亚葛柏(Kris Grikaite)、Vittoria Ceretti等名模背着秀上的炼带双包,不只秀出最新潮流更宣示这款包所象征的新时代意义—把你的双手空出来,更显自在。

炼带双包以菱格纹小羊皮为材质,另也有丹宁款。掀盖上配有金属双C扣环,穿戴方式就像穿外套一样,双侧斜背置于腰臀上。两条皮穿炼带用皮革与扣环固定,也有以珍珠混搭的款式。除了拥有经典的黑、白、米以及鲜艳的柠檬黄、2019年度色活珊瑚橘等多变鲜明色调之外,尺寸也分为3种。背上这款包,不只可以装更多东西,左右配置也便于分类收纳,炼带更发挥像是饰品的功能,可以说再度展现讨喜的多功能特质。

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)