Whats Hot?

老佛爺拉格斐說 包包要一次背兩顆才時尚

| March 15, 2019 | 0 Comments

日前因病過世的老佛爺卡爾拉格斐,為時尚圈留下許多經典設計,其中香奈兒的眾多包款更是人氣商品,無論是2.55、Boychanel這些標誌性的款式之外,每一季的嶄新設計也不斷突破傳統思維,充滿創新精神。

在今年春夏系列的海灘大秀上,應該很多人都對模特兒背著雙包的景象留下深刻印象吧?而由老佛爺掌鏡拍攝的春夏形象廣告裡,這樣的穿搭再次重現,凱亞葛柏(Kris Grikaite)、Vittoria Ceretti等名模背著秀上的鍊帶雙包,不只秀出最新潮流更宣示這款包所象徵的新時代意義—把你的雙手空出來,更顯自在。

鍊帶雙包以菱格紋小羊皮為材質,另也有丹寧款。掀蓋上配有金屬雙C扣環,穿戴方式就像穿外套一樣,雙側斜背置於腰臀上。兩條皮穿鍊帶用皮革與扣環固定,也有以珍珠混搭的款式。除了擁有經典的黑、白、米以及鮮豔的檸檬黃、2019年度色活珊瑚橘等多變鮮明色調之外,尺寸也分為3種。背上這款包,不只可以裝更多東西,左右配置也便於分類收納,鍊帶更發揮像是飾品的功能,可以說再度展現討喜的多功能特質。

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)