Whats Hot?

祝我老爸生日快乐!儿登广告整人 2万通电话打爆父手机

| March 15, 2019 | 0 Comments

刚度过62岁生日的克里斯,上周和儿子租的看板自拍。(取自纽约时报)

为了给老爸一分别出心裁的生日礼物,住在美国佛州的克里斯多弗•费利(Christopher Ferry)和弟弟麦可想到的是:租下一块公路看板,公开老爸手机号码。

这块看板广告于6日架设在往大西洋城的公路旁,以庆祝克里斯•费利9日的62岁生日。看板写着:「祝我爸生日快乐。爱你的儿子们。」要大家打电话祝克里斯生日快乐。

克里斯多弗把老爸和看板自拍的照片上传脸书后,贴文迅速传开。他说:「原本我们只预期一些亲朋好友看到后会打给父亲。」没想到涌进克里斯手机的祝贺电话超过2万通,简讯超过3000封。

一开始克里斯还觉得挺开心,不过手机从早到晚响不停实在吓坏他了,甚至有远从德国、菲律宾和非洲打来的网友,最后他决定不接电话,还花了一个半小时删除手机里爆量的简讯。

30岁克里斯多弗和28岁的麦可表示,成长过程中给父亲找了许多麻烦,兄弟俩甚至曾吸毒,如今浪子回头后成家立业,在佛州经营毒品治疗中心。今年两人花了2000美元租看板,希望让父亲有个难忘的生日。

克里斯的妻子说,最近他不会接电话了,「因为他正在AT&T门市申请一支新门号。

费利兄弟俩幼时和父亲合影。(取自纽约时报)

克里斯(右)抱着刚出世的双胞胎孙子,左为长子克里斯多弗。(取自纽约时报)

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)