Whats Hot?

[影] 贝克汉被整!纪念雕像丑爆 怒喊:不录了

| March 14, 2019 | 0 Comments

美国洛杉矶银河队(LA Galaxy)为了感谢英国足坛黄金右脚贝克汉(David Beckham)带动美国足球发展,特地为他打造全新纪念雕像,但在正式问世前,却被贝克汉的好友詹姆斯柯登(James Corden)抓到机会恶整,让向来重视形象的贝克汉罕见动怒,差点一度走人。

脱口秀节目《The Late Late Show》主持人詹姆斯柯登,打造爆丑假雕像,恶整足球明星好友贝克汉,让贝克汉一度气到差点走人。路透/The Late Late Show with James Corden

柯登在自己的脱口秀节目《深夜秀》(The Late Late Show)上整过不少名人,这次轮到他的好友贝克汉。在得知贝克汉其实还没看过完工的雕像后,柯登决定要好好恶搞一下,大手笔耗时2个月打造假雕像,故意把贝克汉不满的地方,像是下巴和屁股做得更夸张,更请来大批演员扮演佳宾粉丝以及负责的雕塑家,然后以私人揭幕仪式的名义请贝克汉来参加。

布幕拉下来瞬间,出现在贝克汉眼前的雕像奇丑无比,不但下巴超长、眼歪嘴斜,屁股更是翘得可比金卡达夏(Kim Kardashian)。毫不知情的贝克汉看到当场傻眼,但眼见现场的假嘉宾都拍手叫好,他也只好尴尬的跟着鼓掌。

假扮雕塑家的演员还在一旁很认真的跟贝克汉解释,如何依照他的要求做出改进,不断称赞贝克汉,但一脸难以置信的贝克汉忍不住抱怨:「这跟我在芝加哥看到的有点不一样」,「你看看我的下巴…」

随后,贝克汉不满情绪高涨,不但要求现场银河队的摄影组关机,直言这雕像绝不可以放出去,甚至气到想要走人。眼看情况一发不可收拾,现场员工赶紧开出起重机,假装要移动雕像,但却「不小心」推倒砸碎雕像,一旁的贝克汉看到不但没生气,反而还表示「你帮了我一个大忙」。

这时,躲在监控室里的柯登也赶紧跑出来,意识到自己被恶整的贝克汉,当下直飙脏话,但整个人可见完全放松了下来,无奈的边摇头边笑,拥抱柯登时还不断飙脏话,看得出来贝克汉真的被吓到了。最后两人还不忘拿着雕像的头拍照留念。

脱口秀节目《The Late Late Show》主持人詹姆斯柯登,打造爆丑假雕像,恶整足球明星好友贝克汉,让贝克汉一度气到差点走人。The Late Late Show with James Corden

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie, 明星Star, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)