Whats Hot?

美好的午覺!東京「睡眠咖啡館」想休息就躺著睡吧

| March 14, 2019 | 0 Comments

以勤奮工作著名的日本人,同時也以過勞著名,不少人都希望能在疲累的時候有個放鬆休息的地方,為了改善大眾的睡眠品質,日本雀巢咖啡推出新的「睡眠咖啡館」(ネスカフェ 睡眠カフェ),於3月6日正式開幕,館內提供午覺與熟睡2種方案,只要207元起(未稅) (約2美元),就能享有一杯咖啡,並能在館內小睡片刻。

圖/截至 雀巢「Nesse cafe睡咖啡館」官網

消費者入店休息時間,有半小時到三小時做選擇,並可以依造喜好挑選皮椅和床。且提供可以測量睡眠品質的眼罩,還可以根據消費者喜好調整背景音樂與燈光。若選擇1小時以上的方案,咖啡廳會在睡前先送上一杯無咖啡因無糖咖啡,助你入眠。而在客人睡醒之後,還會再送另一杯含有咖啡因的咖啡,讓你瞬時提神醒腦,一秒開機成功!

圖/截至 雀巢「Nesse cafe睡咖啡館」官網

日本雀巢過去曾三次開設睡眠咖啡廳,但都是以快閃方式特殊營業。雀巢表示,由於消費者反應良好,宣布在東京品川區大井町,永久營運睡眠咖啡廳。為了促進民眾的健康、解決日本社會嚴重的睡眠不足問題,雀巢特別建議上班族來午休一下,體驗良好的睡眠經驗,絕對能夠讓商務人士因幸福的睡眠擁有美好的一天。

圖/30分鐘約208元新台幣、60分鐘約416元新台幣、1小時30分鐘約687元新台幣、2小時約914元新台幣、3小時1,372元新台幣,以上皆為未稅價。選擇60分鐘以上的方案,睡前睡後各有一杯咖啡,共兩杯。截至 雀巢「Nesse cafe睡咖啡館」官網

去日本玩的朋友,若想去「睡眠咖啡館」體驗這美好的午覺別忘了先上網預約喔!

雀巢咖啡 睡眠咖啡廳

  • 地址:東京都品川区大井1-7-7 K-2 ビル5F
  • 營業時間:9點起至18點(最晚辦理17點30分)
  • ※只有2019年3月6日(三)從14:30 開幕。
  • 6個床位+4個皮革躺椅
  • 預約方法:在下記的URL進行事前預約的申請。
  • URL:suimin-cafe.jp

圖/截至 雀巢「Nesse cafe睡咖啡館」官網

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)