Whats Hot?

Hello Kitty迷绝对会失控!Baby-G再推联名表 粉红色、蝴蝶结通通都有

| March 14, 2019 | 0 Comments

Baby-G在本周3月15日要上市全新的BGA-150KT表款,这是与日本三丽鸥中的人气角色Hello Kitty再度携手合作推出的联名系列,以招牌的粉红与白色为设计主轴,不只可爱还更萌,就是要意图让粉丝失控。

今年是Hello Kitty诞生的第45个年头,同时也是Baby-G推出的25周年,因此再推出联名表款,别具意义。Baby-G以型号BGA-150为基础,采用在九〇年代流行的Hello Kitty Pink Quilt Series中的针织菱格图案设计,完整重现当年的风格,菱格纹间散落着金属花朵图样,同时赋予成熟的外观。为了庆祝双品牌的周年纪念日,因此将品牌Baby-G的字母「B」融入于表款中,包含5点钟方向的花朵图案,及9点钟方向Hello Kitty的蝴蝶结头饰,背盖则刻印有原创Hello Kitty图案。

品牌还将表盘指针设计与Hello Kitty结合,数字3和9成了Hello Kitty的眼睛,头上的花朵图饰也巧妙融入B字样代表Baby-G。这款联名系列除了上述的特色之外,3点钟方向的液晶显示还能切换星期或日期指示,让手表除了可爱还兼具功能性,提供粉红和白色两款。值得一提的是外包装为独特专属的迷你小包与纸盒、展示手表的陈列架,其中的粉红小包更是一样具有菱格纹,更可当化妆包来使用,是一款Hello Kitty控必备表款。

Hello Kitty x Baby-G 联名表款将于 3 月 15 日于 Sanrio 门店、官网与指 Casio 门店开售,售价为 $150 美元。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

图片来源:Sanrio

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)