Whats Hot?

Hello Kitty迷絕對會失控!Baby-G再推聯名表 粉紅色、蝴蝶結通通都有

| March 14, 2019 | 0 Comments

Baby-G在本周3月15日要上市全新的BGA-150KT表款,這是與日本三麗鷗中的人氣角色Hello Kitty再度攜手合作推出的聯名系列,以招牌的粉紅與白色為設計主軸,不只可愛還更萌,就是要意圖讓粉絲失控。

今年是Hello Kitty誕生的第45個年頭,同時也是Baby-G推出的25周年,因此再推出聯名表款,別具意義。Baby-G以型號BGA-150為基礎,採用在九〇年代流行的Hello Kitty Pink Quilt Series中的針織菱格圖案設計,完整重現當年的風格,菱格紋間散落著金屬花朵圖樣,同時賦予成熟的外觀。為了慶祝雙品牌的周年紀念日,因此將品牌Baby-G的字母「B」融入於表款中,包含5點鐘方向的花朵圖案,及9點鐘方向Hello Kitty的蝴蝶結頭飾,背蓋則刻印有原創Hello Kitty圖案。

品牌還將表盤指針設計與Hello Kitty結合,數字3和9成了Hello Kitty的眼睛,頭上的花朵圖飾也巧妙融入B字樣代表Baby-G。這款聯名系列除了上述的特色之外,3點鐘方向的液晶顯示還能切換星期或日期指示,讓手表除了可愛還兼具功能性,提供粉紅和白色兩款。值得一提的是外包裝為獨特專屬的迷你小包與紙盒、展示手表的陳列架,其中的粉紅小包更是一樣具有菱格紋,更可當化妝包來使用,是一款Hello Kitty控必備表款。

Hello Kitty x Baby-G 聯名表款將於 3 月 15 日於 Sanrio 門店、官網與指 Casio 門店開售,售價為 $150 美元。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

圖片來源:Sanrio

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)