Whats Hot?

Gmail與雲端硬碟當機3小時已修復 官方向用戶道歉

| March 13, 2019 | 0 Comments

Image via Gmail

Gmail電子郵件和Google雲端硬碟今天發生當機,Google 23時13分在官網公告已解決問題,並向用戶道歉;Google強調提供可靠的系統一直是首要考量,也不斷努力改進系統。

今天20時左右,BBS社群平台批踢踢(PTT)網友發文表示Gmail無法使用,其他網友陸續回報問題,包括無法寄信、雲端硬碟故障等。 Google表示,受影響的使用者仍可使用Gmail和Google雲端硬碟,但會收到錯誤訊息、發生高延遲,也可能遇到無法預期的問題。

根據G Suite狀態資訊主頁,Google在23時13分公告,已解決Gmail和Google雲端硬碟的問題,很抱歉造成用戶不便,也感謝用戶的耐心等候以及長期以來的支持。

Google表示,提供可靠的系統一直是Google的首要考量,Google也不斷努力改進系統,敬請用戶放心使用各項服務。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)