Whats Hot?

美航管局稱波音737 Max仍適航 暫無意停飛

| March 12, 2019 | 0 Comments

Image via Reuters

美國航空監管機構周一發布「繼續適航」的全球聲明,對波音公司737 Max機型的安全性抱有信心。波音 737 Max 8不到五個月發生兩次失事。

▶延伸閱讀:又是波音737 Max 8!衣索比亞航空墜機157人罹難

美國聯邦航空管理局(FAA)表示,目前為止,衣索匹亞航空公司損失一架波音737 MAX 8型客機和印尼獅航的同型客機墜毀,並未具體證據顯示兩者的關聯。波音正加強提升這型飛機的飛行控制系統,而FAA最晚在4月發布相關指示。

這聲明表示美國主管機關無意跟進中國宣布停飛737 Max 8。

波音隨即呼應FAA的聲明,「本公司對737 Max的安全性和設計者有信心。」

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)