Whats Hot?

男人的终极梦想!Garmin推宾士限定版腕表 自动感应车主的心

| March 12, 2019 | 0 Comments

Garmin vivoactive 3 GPS智慧腕表具备Elevate腕式光学心率2.0,可全天记录心率。图/Garmin提供

不管哪个年纪的男性,似乎都无法抗拒跑车、名表,还有各种科技逸品的魅力,Garmin与Mercedes Benz携手,将智慧腕表能侦测使用者身体状态的功能与汽车驾驶环境结合,让车更懂你,打造更智慧、更贴心的驾驶体验,实现男人的终极梦想。

Garmin vivoactive 3 GPS宾士限定版,除了拥有全新的外壳设计和特别适用于宾士汽车的显示,最特别之处在于将驾驶者的心率数据传送到汽车的MBUX宾士用户体验系统,驾驶者的健康数据也会同步显示于车内仪表板,透过了解驾驶者的压力或放松程度,系统会选择不同的路线。此外,MBUX亦会因应配戴Garmin voactive 3 GPS智慧腕表的驾驶者相关生理数据回馈、压力程度,播放刺激或纾缓的音乐、调整空调温度、环境灯、气味,甚至是调整按摩模式等,透过Garmin智慧腕表数据整合,为车主量身打造最适用车环境。

vivoactive 3 GPS拥有超过百种表盘与近30种不同材质与颜色的快拆式表带可供搭配,彩色触控萤幕搭配Side Swipe滑动控制感应也非常方便操作,加上拥有超过15种热门运动模式支援,甚至具备高尔夫、滑雪、桨板冲浪新兴运动项目,特别适合充满挑战力与执行力的宾士车主。

全新Garmin Connect软体新增可详细记录睡眠状况的功能,包括REM快速动眼期、深睡期、浅睡期等。图/Garmin提供

Garmin携手Mercedes Benz推限定版智慧腕表。图/Garmin提供

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories, 车Auto

About the Author (Author Profile)