Whats Hot?

男人的終極夢想!Garmin推賓士限定版腕表 自動感應車主的心

| March 12, 2019 | 0 Comments

Garmin vivoactive 3 GPS智慧腕錶具備Elevate腕式光學心率2.0,可全天記錄心率。圖/Garmin提供

不管哪個年紀的男性,似乎都無法抗拒跑車、名表,還有各種科技逸品的魅力,Garmin與Mercedes Benz攜手,將智慧腕表能偵測使用者身體狀態的功能與汽車駕駛環境結合,讓車更懂你,打造更智慧、更貼心的駕駛體驗,實現男人的終極夢想。

Garmin vivoactive 3 GPS賓士限定版,除了擁有全新的外殼設計和特別適用於賓士汽車的顯示,最特別之處在於將駕駛者的心率數據傳送到汽車的MBUX賓士用戶體驗系統,駕駛者的健康數據也會同步顯示於車內儀表板,透過了解駕駛者的壓力或放鬆程度,系統會選擇不同的路線。此外,MBUX亦會因應配戴Garmin voactive 3 GPS智慧腕錶的駕駛者相關生理數據回饋、壓力程度,播放刺激或紓緩的音樂、調整空調溫度、環境燈、氣味,甚至是調整按摩模式等,透過Garmin智慧腕錶數據整合,為車主量身打造最適用車環境。

vivoactive 3 GPS擁有超過百種表盤與近30種不同材質與顏色的快拆式錶帶可供搭配,彩色觸控螢幕搭配Side Swipe滑動控制感應也非常方便操作,加上擁有超過15種熱門運動模式支援,甚至具備高爾夫、滑雪、槳板衝浪新興運動項目,特別適合充滿挑戰力與執行力的賓士車主。

全新Garmin Connect軟體新增可詳細記錄睡眠狀況的功能,包括REM快速動眼期、深睡期、淺睡期等。圖/Garmin提供

Garmin攜手Mercedes Benz推限定版智慧腕表。圖/Garmin提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories, 車Auto

About the Author (Author Profile)