Whats Hot?

喝水也要時尚!evian攜手巴黎女藝術家再推限量紀念瓶

| March 11, 2019 | 0 Comments
Video Thumbnail

evian Inès Longevial Limited edition reveal

喝水也要喝得時尚!法國天然礦泉水品牌evian響應國際婦女節,首次攜手法國巴黎新銳女藝術家Inès Longevial​​​​,跨界聯名設計限量紀念瓶。

Inès Longevial​​現居法國巴黎,今年才28歲的她已在世界各國有名的藝術聖地,如柏林、洛杉磯和舊金山舉辦過展覽,在藝術界廣為人知。她的畫作展現「溫柔又強烈」的印象,受到畢卡索和佩德羅.阿莫多瓦等大師的啟發。

Inès Longevial​​的創作專注於兩大主題,分別是「女性氣質」和「自然」。

evian/提供

關於此次的限量紀念瓶設計,Inès Longevial​​也分享其創作理念,她說,油彩筆觸象徵著evian天然礦泉水流經法國阿爾卑斯山脈岩層的漫長旅程,而瓶身上的花朵則代表自然中群花盛放、萬物復甦,這就是喜悅的泉源。

evian礦泉水也曾與Christian Lacroix、Kenzo和Alexander Wang等多位引領潮流的知名設計師合作,讓evian礦泉水躍身為時尚配件。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Art Design, Whats Hot, 藝Art, 設Design

About the Author (Author Profile)