Whats Hot?

李冰冰傳有可能取代成龍演女版「尖峰時刻」!

| March 8, 2019 | 0 Comments

pic from Reuters

好萊塢近年來喜愛把知名舊片翻新重啟,最常使用的一招就是將主角由男換女,早先「魔鬼剋星」、「瞞天過海:八面玲瓏」都是類似的模式,有時會引起部分男性網友的不滿,但「瞞天過海:八面玲瓏」仍有不錯的票房表現,女版「魔鬼剋星」則不幸賣座、評價皆不如預期。

近日歐美報導,成龍打進好萊塢的重要代表作「尖峰時刻」系列也可望拍攝女性版本,他的角色鎖定李冰冰,黑人警探則尚未選角。成龍與李冰冰合作過「辛亥革命」、「功夫之王」,交情還不錯,但李冰冰脫穎而出的主因在於她參與的英語片「巨齒鯊」、「變形金剛4」等都算知名、讓老外對她有印象,且也有她能夠勝任動作場面的感覺。

pic from iMDb

其實成龍與「尖峰時刻」系列老搭檔克里斯塔克始終維持聯絡,克里斯也曾透露兩人還有再拍第4集的計畫,可惜幾年下來一直沒有落實,影迷也好奇到底碰上什麼問題?克里斯表示自己與成龍都還很有意願再攜手,就等劇本調整好,應該就能夠正式啟動。然而若女版籌備進度順利,或許會比他們的「尖峰時刻4」更早和觀眾見面。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)