Whats Hot?

疯抢LC厨具!西岸首场Le Creuset Factory Sale即将登陆加州

| March 8, 2019 | 0 Comments

Image via Le Creuset

大家都爱的法国厨具品牌 Le Creuset 虽然价格不便宜,可是每位人妻的家里总会有一个它家的珐瑯铸铁锅!如果你也是 LC 粉丝,又或是想要入手人生第一个珐瑯铸铁锅,那么将于 5 月举办的 Le Creuset Factory Sale 你就不能错过!

一至两年才举行一次的 Le Creuset Factory Sale 过去曾经在 Denver、Nashville 与 Charleston 等城市举行,而今年将首次在西岸举办,地点就是南加的 Santa Monica!

Image via Le Creuset

由 Le Creuset 举办的 2019 Factory to Table Sale 将于 5 月 2 日至 5 日举行,届时将会有大量来自世界各地的 Le Creuset 产品以超优惠折扣出售,当中包括 Cast iron、Stoneware、Enamel on steel、Stainless steel、工具和配件,而在美国市面上罕见的颜色与形状也能找到喔!

Image via Le Creuset

Image via Le Creuset

想要率先入场的朋友可以在购买 5 月 2 日的门票($40)参加 2 小时的 VIP 购物活动,费用还会包括免费饮料、小吃、厨师示范与现场音乐。主办单位在活动当晚还会推出价值 $50 的神秘福袋 Mystery Box(一人限购一个)。

至于 5 月 3 日至 5 日的活动门票则只需 $15(2小时),更多详情可点击这里查看。

【2019 Factory to Table Sale】

  • 日期:2019年5月2日—5日
  • 地点:Barker Hangar
  • 地址:3021 Airport Avenue, Santa Monica
  • 门票:周四 VIP $40|周五至日 $15
  • 官网:lecreuset.ticketspice.com/fttla

.

.

资讯来源:Delish, Le Creuset

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Events活动, Whats Hot, 厨Cooking

About the Author (Author Profile)