Whats Hot?

超闹!Jacquemus推出五公分迷你包 时尚界「没有最狂只有更狂」,这包到底能装啥?

| March 7, 2019 | 0 Comments

Image via 达志影像

法国品牌Jacquemus最近几季可以说是人气飙涨,而在此次的巴黎时装周中他们发表了各式各样的「超级迷你包」,在秀场结束后果然马上爆红,也成为了现在时尚迷中茶余饭后的热门话题。

其实这不是Jacquemus第一次推出迷你包款,先前品牌就推出过了迷你包,但是这次推出的还比先前「更迷你」这次的小到只有「5.2公分」,模特儿在秀场走秀时还小到差点看不到。这里面可能也只能装个铜板或是USB,有些人的家里钥匙可能都还装不进去。

Image via 达志影像

不过Jacquemus厉害的是,即使包包做得如此之小,但是从设计、车工到任何的小细节完全不马虎,真的就像是拿了多啦A梦的缩小灯把包包变小一样,非常精细,还有分侧背版与手提版。

Image via Instagram

虽然看起来有点闹,但品牌在这小巧的东西上也非常用心,更成功制造了话题,相信不久后就能在许多时尚名人的身上看到这款超级迷你包了。也希望有机会能看到有人分享此款包包的「What’s in my bag」一定会非常有趣(虽然感觉10秒内就会结束)。

Image via 达志影像

Image via 达志影像

Image via 达志影像

Image via 达志影像

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Fashion时尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)