Whats Hot?

超鬧!Jacquemus推出五公分迷你包 時尚界「沒有最狂只有更狂」,這包到底能裝啥?

| March 7, 2019 | 0 Comments

Image via 達志影像

法國品牌Jacquemus最近幾季可以說是人氣飆漲,而在此次的巴黎時裝周中他們發表了各式各樣的「超級迷你包」,在秀場結束後果然馬上爆紅,也成為了現在時尚迷中茶餘飯後的熱門話題。

其實這不是Jacquemus第一次推出迷你包款,先前品牌就推出過了迷你包,但是這次推出的還比先前「更迷你」這次的小到只有「5.2公分」,模特兒在秀場走秀時還小到差點看不到。這裡面可能也只能裝個銅板或是USB,有些人的家裡鑰匙可能都還裝不進去。

Image via 達志影像

不過Jacquemus厲害的是,即使包包做得如此之小,但是從設計、車工到任何的小細節完全不馬虎,真的就像是拿了多啦A夢的縮小燈把包包變小一樣,非常精細,還有分側背版與手提版。

Image via Instagram

雖然看起來有點鬧,但品牌在這小巧的東西上也非常用心,更成功製造了話題,相信不久後就能在許多時尚名人的身上看到這款超級迷你包了。也希望有機會能看到有人分享此款包包的「What’s in my bag」一定會非常有趣(雖然感覺10秒內就會結束)。

Image via 達志影像

Image via 達志影像

Image via 達志影像

Image via 達志影像

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)