Whats Hot?

搞不好你家有一顆!$4,500美元Gucci米奇包 網拍$30元有找?

| March 7, 2019 | 0 Comments

Image via Gucci

2018年是迪士尼經典人物米奇的九十大壽生日,不少時尚品牌都推出相關商品為他慶生,義大利精品GUCCI也是其一,在去年九月登場的2019春夏時裝周中,Gucci特別推出一款米奇頭形的手提包,童趣效果在時裝秀一曝光後馬上掀起熱議。

Image via Gucci

近日這款以3D列印製成的塑膠材質米奇包上架,兩個款式售價分別為3500歐元和3700歐元(近4500美元),差別在於一個是原始的米奇配色,一個是白底紅塗鴉款,上面還寫有法文「mon petit chou」,是情話「我親愛的小甘藍菜」的意思。兩款的提把上都有Gucci logo並綴以琺瑯細節,底座印有Gucci與迪士尼聯名標誌。內部雖沒有隔層,但空間頗大。

不過其實迪士尼早在九○年代就推出過外型與Gucci這款幾乎一模一樣的午餐盒,現在在網拍上都能找到有網友販售此款古董商品,依照使用程度,售價從25美元到300多元都有人賣,能賣到如此高價除了稀有性之外,也很明顯是受到Gucci這款包的話題性加持。

Image via Ebay

Image via Ebay

而當時的那款午餐盒其實內部還附了一個印花水壺,另外還有米妮的款式。回家翻看看,搞不好你家也有一顆。對比現在Gucci的設計,不曉得網友會選哪一款呢?

Image via Ebay

Image via Ebay

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)