Whats Hot?

全球速度最快汽車發表 比法拉利、藍寶堅尼還猛

| March 6, 2019 | 0 Comments
Video Thumbnail

Automobili Pininfarina Battista – A Revolution in Luxury

全球速度最快汽車5日在瑞士日內瓦車展發表,是義大利汽車品牌Automobili Pininfarina旗下第一款電動頂級超跑Pininfarina Battista,是有史以來速度最快、動力最強的義大利設計車款,比法拉利、藍寶堅尼還猛。

原廠指出,Pininfarina Battista不用2秒就能從靜止加速至每小時100公里,不用12秒就能從靜止加速到每小時300公里,這樣的加速性能比F1一級方程式賽車還猛;此外,最快時速為402公里,每充電一次能跑450公里。

Pininfarina Battista搭載Rimac Automobili公司的電能動力系統,馬達能提供高達1900匹最大馬力,是F1賽車的兩倍,與驚人的234.5公斤米巔峰值扭力輸出。

圖╱取自網路

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 車Auto

About the Author (Author Profile)