Whats Hot?

[影] Vans怎么丢都朝上?网友狂挑战崩溃:我吓傻了

| March 5, 2019 | 0 Comments

推特近日兴起一股「Vans挑战」风潮,数千人将美国品牌Vans休闲鞋朝空中扔,想知道究竟鞋子掉下来后是不是会鞋面朝上。许多网友亲自实验过后,发现鞋子落地时鞋面真的会朝上,又惊又喜讨论这到底是什么原理。

这股风潮由一名女网友「Ibelievthehype」2日最先开始,她贴出一部影片,将一双Vans经典滑板鞋朝空中丢,鞋子落地后鞋底朝下,鞋面朝上。她在这部影片下方写下:「你知道无论你怎么丢Vans,鞋子最后都会朝上吗?」

该网友2日贴出这部影片后,吸引社群媒体大量网友的注意,该贴文已有超过8.9万次转推和近24万个赞。许多网友也亲自实验,并分享自己的实验结果。

结果出乎意料,许多网友发现「Ibelievthehype」网友的推论没错,鞋子落地时真的会鞋面朝上。有网友以为这是骗人手法,结果自己试过表示「我对Vans另眼相看了」、「我完全吓傻了」。网路一部影片可见有网友在家中每个角落丢Vans鞋,过程惊叫连连,十分钟过后才终于放弃。网友还有人惊讶回应「这就像是磁铁……或是猫?」

Image via YouTube

不过也有部分网友贴照片打脸,称鞋子并未直立朝上而是侧躺,也有人对此实验不以为然。

网友推测,Vans鞋底厚重,所以落地时才会鞋底朝下、鞋面朝上。

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)