Whats Hot?

Rooftop Cinema Club 戶外屋頂電影院回歸!(3/20-7/31)

| March 5, 2019 | 0 Comments

(最後更新:2019年6月10日)

rooftop-film-club

Image via Rooftop Film Club

曾於 New York 與 London 等城市舉辦的人氣活動 Rooftop Cinema Club 戶外屋頂電影院今年再度回歸 L.A.!想像在黃昏時分在 Hollywood 中心的頂樓上坐著草坪躺椅,一邊吹著涼風一邊看電影是多麼寫意的事!

rooftop-movie-2016-002

Image via Rooftop Film Club

播放活動將於 Hollywood 的 NeueHouse 與 DTLA 的 LEVEL 頂樓上舉行,不同於平常的電影院使用喇叭,Rooftop Cinema Club 將會向訪客派發耳機,那就不會怕旁邊的人講話大聲被影響到啦!

rooftop-film-club003

今年打頭陣的電影來頭也不小,當中包括充滿本地情懷的《樂來越愛你 La La Land》、奧斯卡最佳音響效果影片《波西米亞狂想曲 Bohemian Rhapsody》與及金球獎最佳原創歌曲獎影片《星夢情深 A Star is Born》等等,完整電影名單可點擊這裡查看!

看電影的同時,在場還會有小食出售,像是看電影必吃的爆米花與甜食。另外貼心的主辦單位提醒大家記得要穿溫暖一點,又或是帶上一張小棉被保溫,畢竟頂樓風不小喔!

活動資訊

  • 日期:2019年3月20日—7月31日
  • 時間:播放時間不同,詳情請查看官網
  • 門票:$17 起
  • 地點:
    ▹NeueHouse – 6121 Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90028
    ▹LEVEL – 888 S Olive St, Los Angeles, CA 90014
  • 官網:rooftopcinemaclub.com/los-angeles

.

.

資料/圖片來源:Rooftop Film Club


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)