Whats Hot?

嚇死!77歲阿嬤喜拍冰山女王照 竟隨海流越漂越遠

| March 4, 2019 | 0 Comments

圖片來源/推特

歡喜出外旅遊,竟把阿嬤嚇得魂飛魄散!美國德州一名77歲的阿嬤斯特朗(Judith Streng),從以前就夢想成為冰山女王。近日,他與兒子羅勃(Rob)一起到冰島旅行,看到海岸邊的冰山碎裂成寶座的模樣,便愉快地坐上去拍照,不料下一秒一陣海浪打來,阿嬤竟隨著「寶座」與陸地分離,不斷向海中央漂去。

綜合外媒報導,77歲的阿嬤斯特朗和兒子羅勃一同到冰島旅遊,他們在海岸邊發現了一座造型神似女王寶座的冰山,斯特朗便興高采烈的坐上去拍照,打算一圓冰山女王的夢想。

斯特朗坐上寶座後,小冰山便開始有些搖晃,沒想到下個瞬間,一個海浪拍打上來,阿嬤就這麼隨著海流不斷漂移,緩緩遠離海岸線。斯特朗緊扶著小冰山不斷尖叫,所幸一旁有名遊客曾受過救援訓練,以及岸邊的救生員即時相救,才順利將斯特朗帶回海岸邊。

事件發生後,斯特朗的孫女也將照片PO上推特,更在貼文中寫道,「我的阿嬤今天差點迷失在冰島的海上」。貼文一出,立刻引發熱議,短時間內就累積了近7萬次的轉發,及超過16萬的網友按讚。

離奇的發展也逗樂不少網友,網友紛紛留言,「是冰山女王!」、「我很抱歉,但我笑到不行」、「這個冰雪奇緣3,看起來很棒」、「妳的阿嬤要去亞特蘭提斯了」,也有網友提出看法,「有人注意到爸爸一直在拍照嗎」、「為什麼都有告示牌提醒了,還要做這種危險的事」。

圖片來源/推特

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)