Whats Hot?

星巴克高級旗艦店東京開幕 喝咖啡賞黑目川櫻花

| February 28, 2019 | 0 Comments

星巴克走高級路線的旗艦店「Starbucks Reserve Roastery 東京」2月28日正式開幕,是全球第五間旗艦店,走高檔路線,手沖咖啡一杯1000日圓(約9美元)。

Starbucks Reserve Roastery 2014年在西雅圖誕生,號稱「提供完美的手沖咖啡」,陸續在上海、米蘭、紐約開啟系列分店,東京是第五間。地點選在中目黑,緊鄰著目黑川的櫻花道,戶外座位在三月下旬櫻花季將可一邊品味咖啡,一邊賞櫻。

東京店四層樓高建築,由建築家隈研吾設計。一樓挑高設計,有17公尺高的咖啡儲藏槽,現場烘培咖啡豆。二樓是繼上海店之後,第二間推出紅茶、花草茶的茶Bar,三樓的雞尾酒吧在日本也是首次的設計,四樓則是提供研討會使用的會議空間。

Starbucks Reserve Roastery 走高級路線,威士忌樽熟成的咖啡豆沖泡的Barrel aged Cold brewed coffee一杯售價1200日圓(約11美元),其他咖啡售價也都在1000日圓(約9美元)之譜。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

圖片來源:Starbucks

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)