Whats Hot?

暖妈带宝宝搭飞机 登机送200份耳塞礼物包说抱歉

| February 27, 2019 | 0 Comments

搭乘长途飞机,如果遇到婴儿哭闹,肯定会让人抓狂。而对爸妈来说,带小小孩出门更是件不容易的事,不但心疼孩子也对其他乘客很不好意思。但身为乘客,如果遇到这样的暖心举动,气大概就消了一半,也就不会和带孩子的妈妈计较了。

图撷自Daily Mail

根据《每日邮报》报导,一名妈妈带着四个月大的婴儿,从南韩首尔飞往美国旧金山。她为班机上200名乘客准备了「礼物袋」,里面放著糖果和耳塞。并附上小纸条,用孩子的口吻写着:「你好,我叫Junwoo,我已经4个月了。」纸条上还写着这是他的第一次飞行,因此可能会大哭或是发出噪音,但他会试着安静,请大家原谅。 「所以我妈妈为你准备好小礼包!里面有一些糖果和耳塞。因为我太吵了,请使用它们。祝你旅途愉快。」

图撷自Daily Mail

机上一名乘客戴维(Dave Corona)拍下这动人的举动,并贴到脸书上,随即在网路上传递开来。有网友表示位机上乘客准备小礼物「真是个好主意」,但也有网友认为「这令人难过」,因为这位妈妈不需要这样做,大家应该要体谅她才是。

pic via facebook

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)