Whats Hot?

父狠心拿槌子打死2岁女儿 辩称政府逼的

| February 27, 2019 | 0 Comments

Image via AP

又是一场人伦悲剧!美国德州在前几天传出一则父亲杀害女儿的案件,这名26岁的父亲约瓦尼斯罗科(Yovahnis Roque)疑似患有精神疾病,指控政府在他的女儿脑中放入晶片,长期监控他的一举一动,他只能痛下杀手才能摆脱政府的监视,然而他的女儿仅仅只有2岁,让侦查案件的警察忍不住哀叹,这是如同「恶梦般的犯罪」。

根据《美联社》的报导,罗科与2岁的女儿还有母亲同住,而此时罗科的精神状况早已不太稳定,他的朋友表示,时常收到罗科传给他「即将世界大战」或是「世界末日要来了」的讯息,这和过去他所熟识的罗科非常不同。而造成罗科转变的关键,即有可能是发生在2016年时的一场车祸,当时罗科的妻子不幸死亡,身受重伤的罗科则是在复原后,精神状况开始出现异常,这才埋下日后悲剧的种子。

从警方的资料了解到,最先发现罗科女儿尸体的是罗科的母亲,当时女孩倒卧在衣柜的血泊之中,到场的员警罗伯特·恩蒙(Robert Enmon)描述,女孩完全被血液覆蓋,这是他29年职业生涯里,看过最恐怖的犯案现场,他也将这个案件形容为「恶梦般的犯罪」,足以从中感受当时罗科对女儿的暴行。

Image via AP

事后法院在审判罗科的罪刑时,罗科辩称自己杀害女儿的行为是「被政府逼迫的」,他认为政府在女儿的身上安装了监控晶片,他是为了摆脱控制才会拿槌子攻击女儿。虽然罗科的精神状况并不乐观,他依然被以谋杀罪起诉,未来需面临无期徒刑或是死刑的罪责。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)