Whats Hot?

漫威英雄改朝换代?惊奇队长预售超过美国队长、黑豹

| February 27, 2019 | 0 Comments

Image via Disney

漫威最新超级英雄大片「惊奇队长」(Captain Marvel)将于 3 月 8 日于美国上映,而率先在 3 月 6 日上映的台湾早于上周五(2/22)开卖预售票,不到3天就打破漫威超级英雄单人系列电影在台纪录,超越「美国队长3:英雄内战」(Captain America: Civil War)、「黑豹」(Black Panther),登上预售票房冠军,最终卖座表现备受各方瞩目。

Image via Disney

有别于过去11年漫威影业主打男性英雄,「惊奇队长」邀得奥斯卡影后布丽拉森(Brie Larson)扮演能力最强大的漫威英雌,为了完美呈现惊奇队长的超凡体能与不屈不挠的坚毅性格,布丽拉森尝试攀岩、伏地挺身以及大量的强度重量训练,对于这些苦不堪言的过程她从没喊过要放弃,反而乐在其中,甚至发表了、「推吉普车上街」、「高达125公斤的臀桥式推举」等影片,光是练习的强度就已让许多男性粉丝自叹弗如,无怪乎成为被漫威寄予厚望的下一阶段主打,有机会接班钢铁人与美国队长。

Image via Disney

布丽拉森曾在访问中表示:「这个角色是一个令人难以想像的挑战,惊奇队长强壮到可以移动星球。同时也在挑战我自己可以做到什么程度,让这个角色带我走到多远的地方。」惊奇队长将在「复仇者联盟:终局之战」成为关键人物,让台湾影迷更是迫不及待想先睹为快她个人的影片,而在「终局之战」后一些元老英雄可能会暂退,惊奇队长将肩负更大重任,她的首部出击因而更受关注。

Video Thumbnail

Marvel Studios’ Captain Marvel – Trailer 2

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)