Whats Hot?

一見寶寶直接推出「嬰兒床」 母:海底撈服務超狂

| February 26, 2019 | 0 Comments

海底撈店員看女網友帶著兩名小嬰兒,竟直接提供「嬰兒床」服務。圖片來源/爆廢公社

中國大陸知名火鍋品牌「海底撈」,以無微不至的服務聞名,顧客在吃火鍋的同時,不僅可以享受美甲、按摩椅,還有甩麵、川劇變臉等表演可以欣賞。近日,一名網友與友人到海底撈用餐,店員看著她們帶著兩個小嬰兒,竟直接推出一張「嬰兒床」,讓網友嚇了一大跳,直呼「這個服務超狂」

女網友在《爆廢公社》發文,她表示今(25)日到台北的海底撈用餐,三個大人帶著兩個分別為兩個月、四個月的小嬰兒。女網友才剛入座,店員便詢問「需要躺床嗎?」,女網友頓時有些驚訝,沒想到下一秒店員發現有兩名嬰兒後,竟直接推出一張「嬰兒床」出來,讓女網友不禁大讚,「最狂服務,要讓有嫩嬰的媽媽知道」。

貼心的服務也讓網友讚嘆,「這服務好狂喔」、「好猛哦,說有就有」、「真的窩心到哭」,不少有小孩的網友也表示,「可以帶寶寶去狂歡了」、「這對媽媽來說真的是超級貼心的服務啊!」,許多網友也分享自己的經驗,「大點的孩子去吃,還會送孩子一整組的玩具,讓他們在位子上玩」、「上次去帶了兩個小孩,送玩具安撫小孩,還幫忙煮」。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)