Whats Hot?

媽幫兒買戒指下跪求婚 女友含淚答應

| February 22, 2019 | 0 Comments

求婚往往需要親朋好友的熱心助功,但上周情人節(14日)中國大陸山東德州的一名媽媽卻自己反串成為主角,在商場替兒子單腳下跪向女友求婚,並在眾目睽睽之下和兒子的女友相擁。

據大陸媒體報導,當天商場正在進行情人節表白活動,沒想到有一名媽媽說要為兒子向準媳婦「告白」。主持人迅速將媽媽的告白對象帶上舞台,接著媽媽不顧眾人目光向兒子的女友單膝跪地,遞上幫兒子買好的戒指,認真詢問:「孩子你願意嫁給我的兒子嗎?」。

看到這幕,兒子的女友忍不住鼻酸,感動得連連點頭答應,並趕緊蹲下身子扶起男友媽媽。最後,兩人在台上相互擁抱,畫下完美句點。

中國大陸山東德州的一位媽媽自己在商場替兒子單腳下跪向女友求婚,並在眾目睽睽之下和兒子的女友相擁。圖/翻攝自youtube

這名媽媽表示,其實這個求婚驚喜是趁商場辦情人節活動才臨時起意的。原來他的兒子在兩年前入伍當兵,期間從沒提過結婚、生孩子的事,但兒子的女友始終用心守候感情,並照顧她這未來的婆婆,讓她為之動容,才會替兒子直接求婚。

影片在網路發布後,許多網友看完相當感動,讚嘆「天下父母心」。但也有網友認為媽媽的行為不妥,「又是一位自以為是的母親」、「古今通用的道理:皇帝不急,急死太監」、「由長輩求婚,又是在公眾場合,哪個女孩敢拒絕」。

.

.

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)