Whats Hot?

米兰时装周/把牙膏背出门 Moschino搞怪无极限

| February 22, 2019 | 0 Comments
Video Thumbnail

Moschino | Fall Winter 2019/2020 Full Fashion Show | Exclusive

时尚品牌Moschino在米兰时装周发表秋冬系列作品,搞怪设计师Jeremy Scott这回带大家回到那个电视游戏节目(Game Show)的黄金年代,把「好礼大放送」的「好礼」当作设计元素,搭配他喜爱的夸张、炫目风格,打造一场热闹愉快的Moschino Game Show派对。

只要玩游戏就可以有机会赢回一台车或是国外旅游机票等超大好礼?电视游戏节目被Jeremy Scott视为一种纯粹的、老派的逃避现实方式,他同名品牌在2001年秋冬也曾推出过类似概念的系列,而在新一季Moschino系列里,他把这个概念丰富化,可以看到复古的发型和充满幻想风格的设计,像是钞票和麦片盒、家用清洁剂等包装的印花服饰,象征赞助商在游戏节目广告时间里贩售的热门产品,能把这些东西穿上身更是充满小确幸。运动套装、晚礼服、夹克洋装等游走各种场合的造型单品,都同样以耀眼的色彩、印花或华丽剪裁和水晶宝石装饰等,呈现出超抢眼姿态。Trolls魔发精灵也被用在针织洋装上,与绘有不同奖品和奖金的彩色游戏LED格子印花大衣搭配出繁复花俏样貌。

身为最会玩造型包款的品牌,Moschino这次也打造出复古收银机、熨斗等造型包,甚至还有巨大的牙膏肩背包,搞怪又有趣。

这次也打造出复古收银机、熨斗等造型包,甚至还有巨大的牙膏肩背包,搞怪又有趣。记者吴晓涵/摄影

Moschino在米兰时装周发表秋冬系列作品,搞怪设计师Jeremy Scott这回带大家回到那个电视游戏节目(Game Show)的黄金年代ㄏ

这次也打造出复古收银机、熨斗等造型包,甚至还有巨大的牙膏肩背包,搞怪又有趣。

电视游戏节目被Jeremy Scott视为一种纯粹的、老派的逃避现实方式,他同名品牌以前也曾推出过类似概念的系列,而在新一季Moschino系列里,他把这个概念丰富化。记者吴晓涵/摄影

.

(下页还有更多内容)

1 2 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)