Whats Hot?

北京環球影城正式名稱出爐「北京環球度假區」

| February 21, 2019 | 0 Comments

Image via Beijing Daily

預計2020年於大陸北京通州正式開園的「環球影城」,終於有了正式名稱「北京環球度假區」,英文名為Universal Beijing Resort,簡寫為UBR,將擁有全球首家環球主題度假酒店。

北京晚報報導,北京環球度假區位於通州區文化旅遊區內,核心區占地1.2平方公里,是全球第6家和國內第1家環球主題公園。先前網路上猜測北京環球影城縮寫會是USB(Universal Studios Beijing),現在確定為UBR。

北京環球度假區以全新頂尖景區為主打,網羅全世界環球主題公園人氣最高的娛樂設施和景點,同時融入中國悠久的文化傳承。北京環球度假區項目一期還包括集零售、餐飲、娛樂為一體的綜合商業體——北京環球城市大道和全球首家環球主題度假酒店。

Image via Universal Studios

截至2018年末,北京環球度假區項目一期全部工程的規劃設計工作完成,主體工程正式動工。今年,北京環球度假區將繼續建設環球影城各景區,北京環球城市大道、全球首家環球主題酒店及諾金度假酒店在內的一系列工作,距離北京環球度假區一期項目建成指日可待。

另外,各項配套設施也在如火如荼建設中,北京環球度假區配套地鐵站及兩條地鐵線路——地鐵七號線東延線和八通線南延線也正在建設中,按既定規劃,地鐵站將與北京環球城市大道相連,為到訪北京環球度假區的遊客和周圍居民提供便利的出行及休閒娛樂選擇。

除地鐵以外,今年還將開建環球影城北樞紐、文旅區西區公交中心站等樞紐場站。

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)