Whats Hot?

「敷上面膜,立刻成佛」日本奈良推大佛面膜 佛系必买

| February 18, 2019 | 0 Comments

图/摘自nlab网站

「佛系」名词正当红,在日本「佛系」不只代表心境,现在连保养品都要走「佛系」路线,日本奈良就有一间保养品业者,推出一系列「大佛」保养品,其中又以「大佛面膜」最为有趣,只见敷上后,一秒变大佛,让网友笑说「敷上面膜,立刻成佛」。

由奈良やまとcosmetic推出的一系列保养品,日前正式发表,商品包括面膜、洗面皂、精华液等,除了包装上有大佛的图案外,最猛的就是「大佛面膜」,直接把大佛印在面膜上,敷起来马上变身大佛,看到都想要膜拜一下!

图/摘自nlab网站

虽然看起来很闹,但这系列产品全都标榜使用奈良相关产物,如面膜添加奈良产的柿子叶、莲藕精华,加上日本酒的酒米发酵液与柚子精华,可以强化保湿。面膜一片日币540元,约美元5元。

想买吗?除了在奈良可以买到外,在大阪一些伴手礼店、东京的奈良まほろば馆都可买到,下次去玩时,千万别忘了。

图/摘自nlab网站

图/摘自nlab网站

图/摘自nlab网站

.

.

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)