Whats Hot?

¡Latin Food Fest! LA 让你享尽各式拉丁美酒佳肴! (3/29-30)

| February 17, 2019 | 0 Comments

说到加州美食怎么可以不提到拉丁美食呢?南加毗邻墨西哥,拉丁文化深深影响着加州的饮食文化,拉丁美食除了一般街上能吃得到的tacos和burritos,其实还有更多!

一年一度的最大型拉丁美食庆典「¡Latin Food Fest! LA 拉丁美食节」将于3月29至30日在LA State Historic Park举行,除了数百个摊位,还有近百位星级厨师参与,让你品尝超过150款拉丁风味的美酒佳肴!

拉丁美食种类数之不尽,来自维拉瑞拉、萨尔瓦多、古巴、阿根廷、西班牙、智利、多米尼加、洪都拉斯和巴西等等国家的美食统统都能在这里吃到!

数十个美酒摊位让你可尽情品尝葡萄美酒和清凉啤酒,当然还有拉丁民族最喜欢的各种烈酒,自认酒量好的人一定要来挑战!

除了各种美酒佳肴外,现场还有音乐和艺术表演和名厨表演!

是次活动只准21岁以上人士入场,所有门票已包括品尝美酒佳肴。VIP贵宾套票可另外品尝名厨炮制的烤龙虾、生蠔、巧克力起司蛋糕和几款拉丁美食,并获赠礼品包!

 

[¡Latin Food Fest! LA 拉丁美食节活动资讯]

日期:3月29-30日2019

时间:周五5:30-9:30pm、周六12pm-4pm

地点:Los Angeles State Historic Park

地址: 1245 N Spring St, Los Angeles, California 90012

门票:$25+

活动网站:latinfoodfest.com

 

图片及资料来源:Latin Food Festivial


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活动, Food 美食即时报, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)