Whats Hot?

¡Latin Food Fest! LA 讓你享盡各式拉丁美酒佳餚! (3/29-30)

| February 17, 2019 | 0 Comments

說到加州美食怎麼可以不提到拉丁美食呢?南加毗鄰墨西哥,拉丁文化深深影響著加州的飲食文化,拉丁美食除了一般街上能吃得到的tacos和burritos,其實還有更多!

一年一度的最大型拉丁美食慶典「¡Latin Food Fest! LA 拉丁美食節」將於3月29至30日在LA State Historic Park舉行,除了數百個攤位,還有近百位星級廚師參與,讓你品嚐超過150款拉丁風味的美酒佳餚!

拉丁美食種類數之不盡,來自維拉瑞拉、薩爾瓦多、古巴、阿根廷、西班牙、智利、多米尼加、洪都拉斯和巴西等等國家的美食統統都能在這裏吃到!

數十個美酒攤位讓你可盡情品嘗葡萄美酒和清涼啤酒,當然還有拉丁民族最喜歡的各種烈酒,自認酒量好的人一定要來挑戰!

除了各種美酒佳餚外,現場還有音樂和藝術表演和名廚表演!

是次活動只准21歲以上人士入場,所有門票已包括品嚐美酒佳餚。VIP貴賓套票可另外品嚐名廚炮製的烤龍蝦、生蠔、巧克力起司蛋糕和幾款拉丁美食,並獲贈禮品包!

 

[¡Latin Food Fest! LA 拉丁美食節活動資訊]

日期:3月29-30日2019

時間:週五5:30-9:30pm、週六12pm-4pm

地點:Los Angeles State Historic Park

地址: 1245 N Spring St, Los Angeles, California 90012

門票:$25+

活動網站:latinfoodfest.com

 

圖片及資料來源:Latin Food Festivial


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Food 美食即時報, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)