Whats Hot?

直達藏王狐狸村!Uber進駐東北 玩秘境不用擠巴士

| February 14, 2019 | 0 Comments

藏王狐狸村是宮城的人氣秘境地點。圖/VISIT東北提供

為造福自由行旅客方便前往交通不易的地點,自即日起,日本東北的宮城縣仙台市、青森縣青森市、福島縣郡山市等地,推出Uber優步搭乘服務。包括宮城藏王狐狸村、遠刈田溫泉、秋保葡萄酒廠等知名秘境景點,旅客都可以直接搭乘Uber前往。

位於藏王連峰附近的藏王狐狸村,為日本國內唯一的狐狸動物園。園區內有百隻以上不同種類、自然放養的狐狸,旅客在此可以近距離地與狐狸互動,另外也有抱狐狸與餵食體驗。尤其冬季轉入春季期間,在雪地活動的狐狸有著柔軟蓬鬆的絨毛,相當療癒和可愛,是宮城代表性的秘境景點。

已經有約400年歷史的遠刈田溫泉。圖/VISIT東北提供

至於遠刈田溫泉,位於藏王連峰的山麓,為一處海拔約330米的高原溫泉,自古以來即以美肌之湯聞名,近期更榮獲日本人氣溫泉第一名。遊客能夠一覽楓紅、雪景、樹冰等自然景觀,亦可搭乘直達巴士前往宮城縣最大的滑雪場「宮城藏王黑帽子渡假村」,及東北地區擁有絕佳雪質的「澄川雪樂園」。

儘管藏王狐狸村很受旅客歡迎,但是由於位於山上,因此不利自由行旅客造訪。而隨著Uber進駐,未來旅客可以從仙台市區,直接搭乘Uber前往,更顯便利。業者表示,本次Uber的服務區域,包括宮城縣仙台市、青森縣青森市、福島縣郡山市(僅限起程搭乘地點,不限目的地),自2月13日開始服務。

儘管Uber可節省去程時間,但仍有所限制。例如前往宮城藏王狐狸村、遠刈田溫泉時,可從仙台市內直接搭乘Uber前往,但回程則需自行搭乘計程車或大眾運輸。不過若是前往秋保葡萄酒廠,去回程均提供Uber載客服務。

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)