Whats Hot?

一屋有媲美「格雷的五十道陰影」情趣房出售,買不?

| February 11, 2019 | 0 Comments

美國賓州一棟透天房屋出售,有眼尖網友發現,不動產網站上公布的照片顯示,這棟房子的地下室別有洞天,有鞦韆、皮鞭、鎖鏈等多款情趣設備和用品,簡直可以拍「格雷的五十道陰影」。

這棟房子位於賓州蒙哥馬利郡Maple Glen的Norristown路,距離費城24公里左右,所在學區優良,建物面積約141坪,有五房、兩套半衛浴,開價75萬美元,約台幣2325萬元。

房子1997年完工,有木地板、火爐、挑高空間、健身房、撞球桌,不過,最讓人眼睛一亮的是地下室。網站上原本的說明內容指出,地下室可當作私人性樂園(private adult sexual oasis),不過,這幾個敏感文字引起鄰居抗議後,已經刪除。

待售期間,房子可以出租,平日一晚750美元,周末可舉行私人派對或娛樂活動,但一晚要2000美元。

取自www.realtor.com

地下室牆上掛著皮鞭、鎖鏈等物品。

取自www.realtor.com

地下室有情趣鞦韆。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)